新希望华发·锦粼云荟建面约97-125㎡三至四房,首开在即!

楼盘动态大浙房产2020-04-17 13:54

售楼电话:400-819-1111转848858

售楼地址:杭州奥体通惠北路与建设二路交汇处

新希望华发·锦粼云荟,敢于想象,300万级住奥体!奥体芯·7号线·品质建面约97-125㎡三至四房,首开在即!详询:0571-82956999。

楼盘简介:新希望华发·锦粼云荟,位于杭州奥体通惠北路与建设二路交汇处,属于奥体板块与钱江世纪城板块外溢第一站。项目北靠奥体和亚运村,距奥体直线距离约6公里,承接城市发展的红利;西接滨江,有庞大的产业园基础;南邻萧山主城区,沉淀了成熟的生活配套设施,紧邻华润万象汇、银隆百货、恒隆广场,举步繁华;

项目两公里内三地铁线路环绕,地铁2、5、7号线,其中距离在建7号线耕文路站直线距离约960米,交通便利,通达全城。

项目占地面积约5.2万方,总建面约20万方,由新希望地产与国企华发股份联袂打造,始终以与城市共荣的高瞻视角,秉承匠心精筑的精神,为城市带来美好人居体验。项目规划为9幢洋房和5幢高层,主力面积96-124㎡。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论