景粼天著139-200㎡杭州大宅,新品加推!

楼盘动态大浙房产2020-03-16 13:32

售楼处电话:400-032-4608转844911

售楼地址:杭州市环站东路与花园兜街交叉口

腾讯房产3月16日讯,以至贵土地,著极致中式。龙湖葛洲坝?景粼天著,站位世界杭州的视野,择址杭州城东新城核心高端居住区,零距离地铁明石路站(在建),1公里内享约45万方商业综合体。

龙湖葛洲坝?景粼天著,城东新城,地铁上,改善王座之选!最新推售200㎡传世大五居(装修后)。此为央景楼座,瞰万方中式园境!采用国际一线精装品牌,15米南向四开间,270°宽幕视野,奢享双套房,以奢阔尺度,敬献层峰人士。

目前,高层139-200㎡、叠墅180-200㎡新品已加推,臻席抢藏!

项目简介:龙湖葛洲坝·景粼天著甄址杭州城东新城核心,是板块内高端新中式别墅华宅。项目稳居城心,地铁零距离,瞬息抵达全城,尽享一步繁华。以至贵土地,著极致中式。龙湖葛洲坝·景粼天著,站位世界杭州的视野,择址杭州城东新城核心高端居住区,零距离地铁明石路站(在建),1公里内享约45万方商业综合体。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论