金辉辉逸云筑仅剩少量首层洋房在售 精装全能四房户型

售楼处电话:400-819-1111转842431

楼盘地址:杭州市余杭区临丁路与星源路交汇处 (星奕云著营销中心)

金辉辉逸云筑,3号线星桥地铁口(在建)精装洋房,毗邻七彩小镇、苏宁广场两大综合体,近享星桥九年一贯制学校(在建)、幼儿园、星桥一小等优质教育资源,2019年度杭州八区销售位列TOP10 ,火爆杭城,目前仅剩少量首层洋房在售、精装全能四房户型,优享百变生活,详情可咨询售楼处,VIP品鉴热线:0571-8832 6888

楼盘简介:金辉辉逸云筑位于杭州东,临平新城核心区西侧。项目东邻星桥核心商业 -嘉凯城城市客厅、南至临丁路,西至规划星源路、北至天都大道,建设中的 3号线星桥站就在家门口旁。项目总占地59668㎡,容积率2.2,总建194242㎡(含地下),另外有13%的地上建筑自持。项目整盘精装交付,规划7幢23-25层的瞰景高层,2幢11层情致小高层,7幢墅区花园洋房。户型规划89-107㎡瞰景高层和117-125㎡花园洋房。金辉集团携手蓝光集团倾力打造项目成为星桥板块乃至杭州东的人居品质标杆的升级迭代产品。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论