世界之美 大悦台州丨媒体共鉴——中粮·瑞府【悦life美学馆】惊艳亮相

浙江楼盘动态中粮瑞府2020-01-13 10:35

遇见生活的美好——中粮瑞府媒体品鉴会圆满举行!

2020年1月11日,以一场别开生面的“媒体品鉴会”为契机,在全城数十家媒体的共同见证下,台州史上最美售楼处——中粮·瑞府?悦life美学馆?,终于揭开了神秘面纱,一场世界台州生活的变革序幕就此缓缓拉开。

中粮TOP级产品序列

世界台州语境下的瑞府风华

作为中粮集团的TOP级产品序列,中粮瑞府的产品规格营造之高,从此次抢鲜曝光的?悦life美学馆?景观营造上便可窥一二。

屹立景色秀美的委羽山公园旁,一线西江畔,中粮瑞府?悦life美学馆?初见即已惊艳世界。

身临现场,首先映入眼帘的,即是大面积的「天空之镜」水景。中粮以大自然最完美的经典黄金比例——斐波那契螺旋线(也称为黄金螺旋)为灵感,于馆前以入场步道、石材巧铺,打造了一个不规则的“完美镜面”,缓缓漫步其上,有一种超乎天地间的东方仪式感。

立于远处而望,映和天地的「天空之镜」之上,“漂浮”着的即是首度亮相的中粮瑞府?悦life美学馆?。

踱步至馆前,对建筑的阅读随即展开。在这里,与水景统一化的场所精神得以延续——?悦life美学馆?采用大面玻璃作为立面设计的主元素,通透简洁,线条交汇处,勾勒出与生俱来的国际化设计感。

由外走入这座“漂浮”的城市客厅时,中粮对这座城市精神的洞察,也随之流动开来。楼梯,二楼拐角处的“条凳”,乃至墙上的装饰画,照应台州人文的水浪曲线设计语言随处可见。灰白大理石砖地砖,米色墙纸等大面积浅色调的运用,呼应大面积撒落的窗体线条,空间开朗明净,让人油然生出愉悦之感。

70年人文生态沉淀

以品牌生活为笔,著序未来

与“颜值”相称的,是中粮瑞府?悦life美学馆?的不俗内涵。

作为与共和国同龄的世界500强企业——中粮旗下唯一上市地产平台,大悦城控股自1993年上市,至今已成长为集大型购物中心、甲级写字楼、服务公寓、高档住宅等业务,市值超1700亿的美好城市生活综合服务商。

其中,风靡北上广深等超一线城市的大悦城Shopping Mall,更是和超3000个国内外知名品牌达成战略合作,以年轻、时尚、潮流、品位为品牌基因,成为新一代城市中坚心中不可错过的潮流商业新地标。

以大悦城为基因内涵,瑞府于?悦life美学馆?专门打造了星巴克专区,并联合网红书店“言几又”、世界玩具品牌“乐高”等国内外一线品牌,为台州带来别具特色的“移动大悦城”体验,打造台州专属的大悦文化生活。

作为一家创新“网红”书店,言又几独有的书店“美学”,早已征服了北上广等一线城市,现将携超3000册书籍,给文化名城台州注入新的活力。全球铁粉无数的乐高玩具,品位与美味兼备的星巴克式生活,也将展示出项目在生活营造能力上的实力,在这里,人们不仅将抢鲜享受到大悦生活圈的便捷,更将体验到不同一般小区配套的世界品牌生活的乐趣。

台州世界生活样本

约45万方中国府院生活区

值得注意的是,除了以上品牌的联合呈现,瑞府?悦life美学馆?内,还悬挂了许多知名品牌LOGO——如丝芙兰、施华洛世奇、优衣库、博纳国际影城等,都是大悦生活圈联盟成员。触手可及的未来,瑞府还将以约45万方中国府院为依托,更进一步丰富?悦life美学馆?的内涵,定制与匹配更符合台州层峰时代生活的审美与品位。

从跑到商场去,到让商场跑到家门口,以移动大悦城为起点,中粮始终在为城市中坚探索更为人性化的生活方式。在中粮看来,国际品位的生活不止于建筑,更是建筑之内的生活内容的丰富与选择,立于大悦生活圈之上,从中粮瑞府?悦life美学馆?的移动大悦城开始,台州世界生活的美好,才刚刚开始。

约45万方中国府院生活区

央企中粮 瑞福台州

世界500强 中粮瑞府登峰钜著

正文已结束,您可以按alt+4进行评论