黄岩|珑璟府已于12月21日加推21#楼房源

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州站2020-01-03 14:44

售楼地址:台州市黄岩天元路旗隆万豪酒店对面

售楼电话: 400-819-1111转843752

动态内容:珑璟府已于12月21日加推21#楼房源,户型面积约165平,约66套,均价约23000元/平。高层6#楼剩顶层和底层少量房源在售,户型面积103平,具体以售楼处为准。物业为保利物业,高层物业费每月2.58元/平。该项目共38幢高层,户型建筑面积约104-195平。预计2021年12月精装交付。

楼盘简介:珑璟府,位于黄岩,是由保利匠心精筑约60万㎡的滨江大盘,以新中式风格,将东方气韵与当代建筑相融,打造保利第五代居住产品。项目在户型上,以一梯一户、全明空间设计、精装成品交付等人居细节,打造约建筑面积约104-195㎡丰富产品线。同时涵盖全龄化社区生活功能模块,引入专注社区全渠道消费的商业,让业主尽情品味优雅生活。内外兼备之余,周边丰富的配套资源更显品质,约3万㎡滨江公园、约8000㎡“森林”商业、影院等成熟的配套设施,让兼得繁华与静谧的美好生活成为可能。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论