二开二捷 劲销全城!春江明月建面约104-117㎡珍稀房源火爆热销!

浙江楼盘动态春江明月2019-12-30 16:37

二开二捷,劲销全城!春江明月是开投置业北仑首作,1号线松花江路站旁,建筑面积约104-117㎡珍稀房源火爆热销中!北仑城芯约37万方人居大盘恭迎您的品鉴!具体详询售楼处400-819-111转846019。

楼盘地址:凤洋一路与大港五路交界处

售楼电话:400-819-111转846019

效果图

楼盘简介: 开投置业择址东方大港之心,致力于打造北仑都会住宅标杆。焕新北仑而来,精筑约37万方轻轨人居巨著,以规划超2000户之大体量,成就开投置业与城市共生作品。规划建筑面积约89-169㎡全家庭悦享时光社区,引领一座城市的中坚力量,筑就一座城市的理想生活蓝图。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

开发商:宁波开投星海置业有限公司

预售证:仑房预许字(2019)第25号

备案名:铂宁府

正文已结束,您可以按alt+4进行评论