新湖·双溪春晓仅剩少量高层和叠排房源在售

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州站2019-12-13 14:30

售楼地址:九龙大道温岭汇金公寓底商,华润万家斜对面、温岭联合村镇银行旁

售楼电话: 400-819-1111转828459

动态内容:新湖·双溪春晓仅剩少量高层和叠排房源在售。高层仅剩底层和顶层在售,户型建筑面积约140平、150平和170平,目前均价在30000元/平左右。叠排仅剩边套在售,户型建面约180平,目前均价在40000元/平左右。项目房源具体按一房一价销售。叠墅和排屋房源预计2021年6月简装交付,高层房源预计2020年9月简装交付。

效果图

楼盘简介:新湖双溪春晓由新湖中宝股份有限公司控股温岭新湖地产发展有限公司开发建设。项目所在地段得天独厚,东侧紧邻规划中的九龙湖湿地公园一期第二阶段,西侧毗邻新区CBD,处于环九龙湖湿公园开发的核心枢纽之上。承接稀缺自然资源与城市发展的商务中心,西触自然、东毗繁华的低密度生态住区。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论