临海宏大·聚贤府高层排屋在售

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州站2019-12-10 15:40

临海宏大聚贤府目前1#、2#、4#、6#、10#(面积段97-140㎡)在售,价格6800元/起,排屋已全部推出在售,排屋售价320万左右/套

楼盘地址:临海市永丰镇留贤大道北侧,京福线以南

售楼电话:400-819-1111转841505

楼盘简介:宏大·聚贤府项目位于临海市永丰镇,项目总占地96亩,建筑面积13多万方,由12栋小高层、29栋排屋、5000平方米左右的商业组成。项目社区配套非常齐全,北面沿街5000多平方米的商业街区,是本区域最高端,最繁华的商业区,方便日常的购物和消费,且距离银泰商圈近。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论