不负一城期待 | 富力·都荟湾区生活美学馆盛装绽放

企业新闻腾讯大浙房产金华站2019-12-05 09:32

每一座城市,都留有一处演绎“高端”的舞台,是主角,才登场。

11月30 日,尊踞金华多湖中央商务区核心区位的富力·三江都荟【富力·都荟湾区生活美学馆】于万众期待下璀璨盛启,都会湾区时代下的国际精英生活澎湃而至,震撼金华。

活动现场图

PART 1全城共鉴 都会湾区美学

格调与魅力兼具,是城市之所趋。亮相即为惊艳,绽放即是巅峰。

尽管时值严冬,但现场仍是人潮如织,热闹非凡。一众宾客亲临现场见证盛世启幕。

活动现场图

英国建筑师诺尔曼·福斯特说:“光总是在不停地变化着,这种光可以使建筑富有特征。”星光璀璨,红毯如虹,世界地标建筑巡礼、国际名模仪仗迎宾、外籍乐队优雅演绎、精致茶歇、甄选豪礼……从步入场馆起,宾客仿佛置身于一场如梦似幻的光影秀之中。方到现场,就能感受到三江都荟对金华的真挚情感。

PART2盛启金华 致敬城市美好

精彩的开场表演后,富力集团浙江公司常务副总经理兼金华公司总经理邵静总上台致谢全场关注,并对项目进行深度解读。作为富力集团在金华呈献的第一个项目,富力·三江都荟择址城市核心地段,凝聚富力集团25年筑城经验,匠心打造融“金融、商务、文化、居住、生态”等五大功能于一体,涵纳四大复合业态的与城市、自然、未来共融共生的开放式地标综合体。

活动现场图

PART3 城市之光 开启未来之幕

致辞结束,进入当晚最激动人心的时刻,主持人邀请现场来宾与富力集团领导共同启动富力之光,全场倒数声之下,地标光柱冲天而起,划破天穹,点亮多湖中央商务区上空,同时也寓意着金华未来生活芯的开启。

活动现场图

炫彩夺目的富力之光下,现场的氛围也推向了制高点,一个属于富力·三江都荟的都会湾区时代已然来临。

PART4 都会礼遇 奢雅敬献金华

光耀之下,富力之光已亮,时代之幕由此开启。

这是一个注定不平凡的夜晚,一个个精彩纷呈的环节贯穿整晚,在场宾客深刻感受到了富力·三江都荟的不凡风采。对三江都荟的未来生活更加饱含期待。

活动现场图

此次富力·都荟湾区生活美学馆的开放,吸引了千余宾客莅临,争相一睹富力·三江都荟的风采。可见富力·三江都荟项目得天独厚的地理位置和优渥的自身条件,得到众多金华高端客户的追捧,现场热烈的氛围和鼎沸的人声足以证明,此次仪式不仅是富力·都荟湾区生活美学馆的开放,更是一城品质人居生活的启幕。

富力·三江都荟,总建筑面积约32万方,业态丰富,体量恢弘。坐拥三江首岸,独占燕尾绿洲;咫尺万达广场,尽享都会之繁华,又涵古城之底蕴,以绝佳的生活半径,肇启金华时代封面。

项目效果图

富力三江都荟【富力·都荟湾区生活美学馆】现已绽放,专属VIP限量预约中,邀您亲临感受富力·三江都荟活力都会场域。

项目区域图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论