桐昆御府项目预计12月下旬加推排屋

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·湖州站2019-12-02 10:17

桐昆御府项目预计12月下旬加推排屋,具体加推时间开发商暂未公布;项目目前在售1#-15#排屋房源,户型建面约208㎡、227㎡,在售均价26000元/㎡-28000元/㎡,具体一房一价;以上信息仅供参考,详情请咨询售楼处。

楼盘地址:长兴县龙山大道与长水路交汇处

售楼电话:05726670666

效果图

楼盘简介:御府项目位于龙山大道与长水路交汇处。本项目置身在长兴辖区内。于长水公路与画溪大道交汇口西北。扬子路以北,依伏于伏龙山东坡脚。独具孕育江南新居住文化的潜质。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论