椒江|沁悦府已于11月27日开盘

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州站2019-11-27 14:49

沁悦府已于11月27日开盘,已推出全部住宅房源,项目有7栋小高层(6F、13F),共158套,主力户型建筑面积约89㎡、114㎡、115㎡、120㎡、125㎡。均价约16000元/平,(具体以开盘公布为准,按一房一价销售)。住宅房源基本售完,商铺未推,项目预计2021年年中交付,具体以售楼处为准。

售楼地址:台州市海龙路212号(碧海明东侧)

售楼电话:400-819-1111转847655

楼盘简介:本项目由方远、建设、荣安、国强这几家实力房企联合开发。项目位置在椒江,离中心大道、学院路、东海大道都非常接近,靠近和合公园、东商务区、体育中心、各银行大楼等,地处台州核心商务区。周边环绕紫薇花园、景隆公馆、万华城等椒江高端住宅小区。项目的主力户型为89㎡~125㎡,每个户型都是三面朝南的优质户型。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论