多弗·怡泉湾10月26日-27日样板间全城开放

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·丽水站2019-11-27 10:34

多弗·怡泉湾精装有氧样板间已开放,以建筑面积约416㎡滨水独栋、建筑面积约226㎡天地排屋、建筑面积约90-128㎡温泉洋房、铸就一方纯正原生温泉低密住区,致敬丽水人居,诚邀品鉴。

楼盘地址:浙江省丽水市莲都区莲都区石牛温泉度假区

售楼电话:05782057888

效果图

楼盘简介:御泉湾位于丽水市莲都区白桥村, 项目总用地面积111亩,总建筑面积约14万平方米,由38幢别墅、4幢有特色的花园洋房、8幢高层住宅构成,总户数705户,容积率1.349,建筑密度30%,绿地率30%。 建筑形态秉承简洁的设计风格,营造一种富有动态韵律的、端庄典雅、高贵凝重的建筑风格。环境设计高起点、高品质,强调一种高档次的、尊贵的生活理念。同时结合沿街商业,做到既统一完整又相互促进的组群效应。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论