惟此一墅印心湖,11月30日认筹盛启

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·丽水站2019-11-26 10:59

在丽水,2019珍藏墅品

售楼地址:丽水市南明山脚下正对面

售楼电话:0578--2659999

项目概况

一湖二山四公园,悦享鲜氧生活

中南·布拉格坐拥一线南明湖畔,南明山和万象山绿意萦绕。南明山公园、江滨公园、万象山公园、滨水公园四大公园簇拥,家门口的天然氧吧,生活在这里被清新空气围绕,享受24小时的鲜氧生活!

一湖三街五广场,城央湖山健康“墅”

中南·布拉格以欧洲小镇生活理念为蓝本,园区规划“一湖三街五广场”,聚合低密墅品、三大街区、五大广场、精奢酒店、全球集市五大商业业态价值,演绎纯正欧洲生活方式MALL,打造新一代城市文旅目的地。

三大国际标准--健康之本,生命之源

WELL健康住宅标准、芬兰空气标准、德国被动式超低能耗绿色建筑标准,这三大国际标准始终贯穿中南布拉格项目精装服务的每一个设计环节。让家居每一处空间都蕴藏着健康与舒适!

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

备案名:中南·欧悦城 开发商:丽水市锦侨置业有限公司 预售证:丽经开售许字(2019)第00744号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论