慈溪樾府预计2021年6月交付

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2019-11-22 17:02

慈溪樾府预计2021年6月交付。10000元/平方米。慈溪樾府项目为多层,高层。共955户。物业费:物业费为3.2元/㎡?月。

售楼地址:慈溪三北西大街与金轮南路交叉口往南约300米

售楼电话:?400-890-0000 转 879092

楼盘简介:慈溪樾府项目是由招商蛇口、奥克斯地产、中南置地、旭辉地产四家品牌开发商共同打造的一个精品住宅项目。

项目位于慈溪市城西板块宗汉街道,紧邻保利Mall。区域居住氛围浓厚,各类生活配套齐全。

项目以新亚洲景观风格为基调,秉持现代自然的造园笔法,精雕细琢园区品质,打造具有新江南精髓的品质住区。

规划有建筑面积约120-140㎡洋房,建筑面积约131-168㎡高层及商业。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论