福元里联排在售,建筑面积约183-197㎡

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2019-11-22 16:56

福元里位于天宫庄园内,宁波院士公园旁,目前40年产权城市公园联排在售,建面约183-197㎡院落新品,实景样板开放,售楼处地址:鄞州区首南路与天宫路交汇处(项目现场售楼处)。

售楼地址:首南路与天宫路交汇处

售楼电话:4008900000 转 878400

楼盘简介:院士公园旁,院藏中国!福元里,和协12年城市现象级作品!鄞州中心,大隐隐双千亩绿肺,承续宁波千年文明,以立基传统的初心,致敬时代的回响!在宁波独有的建筑风华和历史底蕴之上,迸发出新的创作,以跨越时空的心灵广度,探索东方人居美学!从城心发轫、与自然呼应,与历史和鸣!福元里,让世界回眸,匠筑东方院巷

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论