湖棠在售价格为:450万元/套起

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2019-11-22 15:42

湖棠450万元/套起。项目为低层砖楼。项目规划建设123户。预计2020年年底交付。湖棠楼盘地址:玉泉南路与兴凯路交叉口。

售楼热线:0574-88498888

售楼地址:东钱湖玉泉南路与兴凯路交叉口

楼盘简介:每个人心中总有一方魂牵梦萦的土地,装载着内心深处的江南,是心中神秘且无法割舍的存在,无论是王谢堂前“杨柳阴中引御沟,梧桐树碧拥朱楼”,还是寻常巷陌里“篱落疏疏一径深,树头花落未成阴”;而记忆里的生活点滴,便是我们心灵的栖居之地和情感的寄宿之所。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论