君湾中心大平层均价约29000元/ ㎡

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2019-11-22 14:53

君湾中心大平层均价约29000元/ ㎡,建面约208-290㎡,具体一房一价 。更多详情请咨询售楼处。

楼盘地址:宁波湾头皇涧洲

售楼电话:057489088888

效果图

楼盘简介:宁波钓渔台,位于湾头1号地块,四面环水,新三江口,宁波市中心的岛居资源。原国宾馆文脉福址之上,联袂大师团队,开创城心岛居典范。

整座岛一个项目---宁波钓渔台,在一线姚江,在近千米长宽阔江岸定格宁波三江六岸饶有精致的一段,打造稀世罕贵的岛居席位,以对自然山水的高度依存实现生活美学的境界向往。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论