越源彩虹府89㎡&103㎡加推 均价约17500元/㎡

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·绍兴2019-11-21 16:37

越源彩虹府(钱江彩虹府)位于金柯桥大道与柯北大道交叉口,由32幢高层和2幢商业组成。目前,11月3日27#楼建面约89㎡&103㎡加推,仅最后72套;另22#25#楼在售,建面约129㎡,均价约17500元/㎡。

楼盘地址:绍兴市柯北大道与西环路交叉口西侧

楼盘简介:潮起钱江,彩虹传奇!

2018,杭州本土房企创领者——钱江房产,携第四代彩虹系著作——钱江?柯桥彩虹府,首献柯桥!

钱江·柯桥彩虹府位于绍兴柯桥经济开发区,金柯桥大道与柯北大道交叉口,总占地面积约13.5万㎡,总建筑面积约40万㎡,其中地上建筑面积约27万㎡,项目由32幢高层住宅和2幢精品商业组成,住宅面积约85-130㎡,全部精装交付,规划户数2400余户。

作为钱江房产首入绍兴之作,钱江·柯桥彩虹府秉承豪宅营造法则,传承“彩虹系”至高标准,在景观、户型、立面、精装和智能等方面超越和创新,以约5万㎡新加坡式园林,同步世界审美的简奢建筑风格、全石材干挂&玻璃幕墙外立面等独到价值,为柯桥献上一座代表杭州本土开发商水准的新派豪宅。

秉承钱江房产18载高端作品营造经验,钱江·柯桥彩虹府户型设计,在彩虹城、彩虹豪庭、杭州彩虹府等豪宅的基础上集萃出新,打造全新一代“高智能”“全收纳”“可生长”成品华宅。全精装交付,以卓越的设计,导入全生命周期住宅理念,布置超强收纳空间,引入世界一线家居品牌。前所未有的高端精致生活,钱江·柯桥彩虹府,为柯桥成就一座代言时代的奢华范本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论