公园道预计2020年6月交付

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2019-11-21 16:15

公园道预计2020年6月交付。11000元/平方米。绿化率28%。主力户型为28.52平-88.98平1居-2居。容积率2。公园道共1138户。

楼盘地址:宁波海曙区丽园南路与启运路交口(地铁2号线藕池站)

售楼电话:057487788778

效果图

楼盘简介:公园道择址海曙中心区西南门户区域轨交2号线藕池站,快速接驳栎社机场、客运中心及宁波火车站等城市公共交通枢纽,迅达全城畅通无阻。以现代简洁的建筑风格,内外双水景的臻稀景观,拥享逾万方庭院的低密高层社区,领创宁波的地铁生活新潮流。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论