中梁象山中心大厦预计2021年年底全部交付

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2019-11-21 15:33

中梁象山中心大厦预计2021年年底全部交付。11500元/平方米。共800户。绿化率15%。项目为高层板塔结合。

中梁象山中心大厦在售户型有:125平-165平3居-4居。丹阳路与新华路交汇处(财富中心对面)。

售楼地址:象山县丹阳路与新华路交汇处(财富中心对面)

售楼电话:400-819-1111转840048

楼盘简介:本项目占据丹城核心绝版地段,占据城中轴心。项目由全国房企排名25强的中梁地产倾情开发,致敬象山人民。项目位于新华路与丹阳路交汇处,由一幢150米高的地标性大厦和4幢高层住宅以及1幢洋房住宅组成。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论