桃李一品目前别墅在售

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2019-11-20 15:38

桃李一品目前别墅在售,主力户型建面为120㎡、150㎡、190㎡,项目在售均价约24000元/㎡,目前剩余房源约五套。项目预计明年加推别墅,面积待定,更多详情请咨询售楼处。

售楼地址:奉化溪口岭下

售楼热线:400-606-6969 转29285

楼盘简介:“桃花满溪水似镜,院归河山洗心尘。”桃李一品,落子中国溪口,咫尺城央繁华,拥享溪口5A级风景区的山水风光,充分利用“八山一水一分田”的生态格局,结合溪口悠久的历史人文环境,于“天下桃园”之畔,以0.6的超低容积率,大手笔规划低密纯墅区,承袭香山帮园林工法,筑造20万方当代山水派坊巷院境,完美复刻流转千年的“桃源真境”。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论