美的上湖华章展厅已对外开放

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·金华2019-11-20 10:37

售楼处电话:400-819-1111转848315

楼盘地址:金华湖海塘公园西侧 (仙源路与仙华南街交汇处)

美的上湖华章展厅已对外开放,城市会客厅,位于兰溪街商业步行街宾虹路入口(江南银泰东北侧),四大展点分别为江南大润发广场室内、江南世纪联华室内、福泰隆现代城店室内、欧景名城兆丰超市室内。

楼盘简介:美的·上湖华章作为美的置业深耕金华第五子,择址湖海塘西核芯,一线环湖区域,直步400米即可到达湖海塘公园,游玩憩息、跑步健身、观湖荡舟……家门口的公园,如同一幅幅画卷,融入生活。项目周边配套资源丰富,金华体育中心、市妇幼保健院(在建)、大润发商圈、金华农贸市场、缤纷名座(在建)等高端商业综合体坐落在侧,BRT-1号线以湖海塘为据点贯穿湖海塘—江北始终,出行便捷无忧。

项目总占地面积约51280㎡,建筑面积约12.89万㎡。以现代时尚设计风格,构筑约75-120㎡越级户型产品,打造城央低密洋房稀贵公园住区,绘制湖居生活蓝本。规划上充分结合美的置业科技基因,融入5M智慧健康社区理念,为金华精英人士描绘智能未来都市生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论