中梁玖墅房源所剩不多

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2019-11-19 17:06

中梁玖墅洋房和别墅在售中,房源所剩不多,洋房均价约16000元/㎡,在售建面户型140㎡、150㎡;别墅均价约22000元/㎡,建面约180-230㎡,具体楼盘信息请咨询售楼处。

楼盘地址:象山县文教园区党校东(丹阳路与巨鹰路交叉口),殷夫公园东侧

售楼电话:057465628888

效果图

楼盘简介:项目采用王府中式风格设计,将传统意境与现代风格相融合,独树一帜,同时采用王府中式景观,借鉴中国王府宅邸建筑与景观精髓,打造出兼具诗意与实用功能的景观,与建筑风格浑然天成。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论