建面约67-149㎡ 一楼在售商铺建面约88-95㎡

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2019-11-19 16:14

奉化万达广场,建面约67-149㎡,一楼在售商铺建面约88-95㎡,商铺价格约22000-23000元/㎡,由奉化富晟置业有限公司开发,具体详询售楼处。

楼盘地址:奉化区中山东路至大成路,斗门路至桃源路之间

售楼电话:057488608888

效果图

楼盘简介:奉化万达广场位居城市中心,项目总建筑面积约50万方,总投资额约50亿元,是集国际品牌、高端餐饮、儿童娱乐、国际影城、休闲购物、运动健身于一体的全新第四代万达广场,也是奉化目前业态丰富、规模大、档次高的大型城市综合体项目,建成后将成为奉化集休闲、购物、娱乐、文化、旅游等于一体的中心旗舰综合体。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论