一期小高层户型面积100-190平米

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2019-11-19 15:59

交通自在城 (团购 论坛 户型)一期小高层户型面积100-190平米,单价9300元/平起;二期所剩房源不多,23#、30#楼后一批高层小户豪庭,户型为90-133平米,均价约10000元/平米。

楼盘地址:宁海科技园区科技大道

售楼电话:057465181111,057465213333

效果图

楼盘简介:交通·自在城位于浙江省宁波市宁海科技园区,总建筑面积近35万平米,包括中高档住宅、邻里中心等物业形态,为宁海目前最大的综合性房地产项目,也是交通地产在宁海的首个代表力作。交通·自在城秉承交通地产一贯的品质路线和品牌基因,打造一个集住宅、商业、休闲等生活功能和设施于一体,具有社会影响力的大型品质社区,使之成为宁波房地产市场精品楼盘的代表。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论