宝诚星海湾即将加推

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2019-11-18 15:17

宝诚星海湾目前是杭州湾房价最实惠、最低的住宅,也是杭州湾除了世纪城唯一的现房。房价均价约8000元/㎡,由14幢小高层、8幢高层以及一幢四星级标准的星海湾铂金酒店组合。住宅年限70年产权,容积率为2.44,绿化率30%,规划户数为1000户,住宅物业管理费为1.58元/㎡/月

楼盘地址:宁波慈溪市崇寿镇六塘

售楼电话:400-819-1111转636143

效果图

楼盘简介:星海湾位于崇寿镇,占据杭州湾新区、上海、宁波、杭州的几何中心。率先享受慈溪、余姚两城繁华,价值潜力一触即发。星海湾全力打造21万方地中海艺术,占地面积8.6万方,总建筑面积为21万方,绿地率高达30%以上,营造完美的绿色社区。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论