保利天悦:89-118m?高层及95-138m?洋房在售

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2019-11-18 13:47

保利天悦项目现有住宅产品在售,高层面积为89-118m?的3居室,洋房面积为95、122、125、138m?的3-4居室,均价28000-32000元/m?,总价260-450万元/套,带装修交付,预计2021年交房。项目位于宁波海曙区机场路与沁园路交汇处(海曙文体中心旁),有意者可拨打热线咨询、线上预约看房或前往售楼处了解详情。

楼盘电话:400-819-1111转845900

楼盘简介:保利?天悦坐落于海曙核心,一脉天一阁、中山路等城市地标,项目兼具水乡邻里的奢宅气韵和海曙文教圈儒雅书香,经央企保利地产精雕细琢,打造现代都会气质的建筑形态,规划以洋房为主的低密精装奢宅,开篇海曙品质人居新风尚!

保利天悦,占地面积约10.4万方,建筑面积约32万方,涵盖建面约89-118㎡高层及建面约100-190㎡低密洋房两大产品业态,项目三面环水,周边配套设施齐全,坐拥政府重点规划九年一贯制学校,更自带公办幼儿园(规划),近享天一广场、高鑫广场等繁华商圈,紧邻轨道交通1、6号线(规划),并以三段式玻璃立面及五感七境的内部园林景观,锻造精致上层人生。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论