合景天峻玺悦高层房源在售

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州站2019-11-15 10:52

内容动态:合景天峻玺悦全部房源已推出,建面约102㎡户型已经售完,建面约140㎡部分在售,具体以售楼处为准。储藏间在售,户型面积3-20㎡不等,售价约5000元/㎡。物业为宁峻物业,住宅物业费每月2元/㎡;项目预计2020年9月底整体交付。

效果图

楼盘简介:“天峻公馆”是由合景泰富地产开发的,作为其在临海开篇之作,“天峻公馆”一脉合景高端产品营造经验与国际开发视野,以超越临海想象的城市奢宅,开创临海人居新纪元。作为建筑面积约26万方超级大盘,项目一期规划九幢低密洋房、三幢精致高层,以超越临海想象的城市品质,引领临海人居新高度。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论