企鹅前线丨大江东一纯新盘即将入场,绿都东澜府中签率22.5%

原创文章腾讯房产·杭州站麦克2019-11-14 08:20

截至2019年11月12日16点,杭州9个楼盘正在摇号报名登记中,11个楼盘即将开启摇号报名登记。

正在报名的楼盘,基本上与昨天相仿,只是相应少了4个盘,这些项目在结束报名后,进入即将摇号环节。

即将报名登记的楼盘当中,大江东新推一楼盘星央悦府,该盘靠近地铁站,自住可留意。萧山南部卧城推出桂语朝阳,该盘也是地铁口项目,均价接近3万/平。崇贤板块再发力,在绿都东澜府上千套现房之后,又推出祥生京杭府,洋房112套,自住者可留意。

即将摇号的楼盘有9个,备受关注的全现房绿都东澜府都结束了报名登记流程,据了解,绿都东澜府摇号登记人数共6081组(含无房家庭2130组),平均中签率22.5%,2万出头的价格,1368套精装现房,刚需购房者可积极参与。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论