诸暨海伦堡双樾府95-144㎡ 均价约11000元/㎡

售楼电话:400-819-1111转844026

售楼地址:诸暨市环城北路与崇德路交叉口

诸暨海伦堡双樾府位于诸暨环城北路与崇德路交叉口,项目规划为高层小高层,户型区间95-144㎡。现场售楼处已经开放,目前,仅余户型面积124㎡余房在售,均价约11000元/㎡。

楼盘简介:海伦堡·双樾府作为海伦堡在诸暨的开篇作品,择址诸暨一环中心内,占位高铁新城,扼守诸暨“北承杭州”的北门户战略枢纽,抢先一步跨享环杭都市圈同城生活。双樾府承袭集团“健康+住宅体系”全新产品战略,以吴越文化为基,

积极汲取现代人居的时尚质感,精筑五大美学社区体系,为诸暨打造一处兼具优雅与惊艳的悦居美宅。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论