万城杭宁府目前在售高层房源 户型建筑面积约95-130方

售楼电话:400-819-1111转842372

楼盘地址:浙江省杭州市余杭区临平南大街西侧、临东路南侧

万城杭宁府目前在售高层房源,户型建筑面积约95-130方,均价25000元/平方米左右。

项目介绍:万城·杭宁府位于海宁市与临平新城的交界处,辖区属海宁,除了不限购、不摇号,还无缝对接临平新城中央商务区最繁华的所有配套,大区位上,可以说就是属于临平的。项目地段位于南大街西,临东路南,临东路在建临平环线快速路项目连接东湖快速路,预计今年9月通车,将加快临平与杭州的一体化融合。杭宁府地处多维度的交通枢纽中心,测量距离的方法从以前的空间向现在的时间转变,1分钟,链接“三路一环”,15分钟,驱车直达杭州主城区;25分钟可到达萧山机场;六分钟,链接三铁交汇——地铁一号线(南苑站)、余杭高铁、杭海城铁;高铁10分钟杭州主城区通勤圈,高铁45分钟可至上海虹桥枢纽;杭州地铁一号线从武林广场而来;八分钟,链接两大高速互通——余杭互通、临平互通分别连接杭甬高速和杭浦高速。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论