绿都·鉴未来13号楼、14号楼地铁精工洋房 正火爆热销中

售楼电话:400-819-1111转841398

售楼处地址:中泰路与横溪路交叉

腾讯房产11月11日讯,绿都·鉴未来13号楼,14号楼地铁精工洋房,建筑面积约120㎡,正火爆热销中。最后一幢地铁精工高层7号楼,面积约89-107㎡,共计136套,预计11月下旬加推,详情咨询售楼处。

楼盘简介:绿都·鉴未来位于阿里系的“中枢神经”——未来科技城二期核芯地段。未来科技城2.0以千亿达摩院、斥巨资打造的国家级之江实验室、菜鸟网络总部三大“阿里系”为主导,吸引着全球人才蜂涌而至,已然成为当前杭州最具发展潜力的区域之一。在社区方面,项目更是打造绿都共享社区的2.0,设置了适合家庭、邻里、社区交流活动的空间,实现真正的全龄社区。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论