中国铁建交投彭埠60号地块案名公布 为“花语天境”

售楼处电话:057182136666转841088

项目地址:浙江省杭州市江干区莲花桥路与源聚路交叉口

11月1日,中国铁建交投彭埠60号地块案名公布,为“花语天境”。项目规划13幢主体建筑,由高层、洋房等产品类型组成,地址位于城东新城彭埠地铁站1/4号线A出口。

楼盘简介:花语天境府是中国铁建高端产品系——花语系产品在杭州城东新城的首秀,由中国铁建地产与浙江省交投地产双强联袂打造。项目位居地铁1&4号线彭埠站,近邻杭州东铁路枢纽。此外,附近还规划有地铁6号线(在建)、机场轨道快线(规划)。周边商业配套环伺,包括东站西子国际、三花国际、港龙城(招商中)、华润东站万象汇(在建)、十字天幕街区(规划)、白石会展中心(规划)等;由GOA设计院担纲设计,营造尖端著品。项目以1.8低容积率,构建7幢高层以及6幢叠墅,只为打造更奢适的生活,焕新城东新城人居时代。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片 等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论