城央湖山墅 二期马上开盘

浙江楼盘动态中南·欧悦城2019-10-30 11:47

中南·欧悦城,城央湖山墅,二期马上开盘,建面约143-206㎡,低密墅园,亟待珍藏

售楼地址:丽水市南明山脚下正对面

售楼电话:0578--2659999

地段价值| 一线南明湖&城央繁华

中南·欧悦城所处一线南明湖畔,镜见世界滨水生活。除却拥揽天赋的景观资源外,更是汇聚了城市繁华商圈。对面是超10万方国际精品商业、旗舰综合体银泰城(规划中),跟着重磅商业择据置业,自不会错;周边还有区政府、税务局、银行等商务配套,分分钟毗邻政府重要的机构选址地。 交通便捷显然是标配,中山街、括苍路、卢镗街等主干道,丽水西站、丽水高铁站,丽水机场(在建中)。不仅到丽水全城四处甚为快捷,即便到全国、全球各处,也非常方便。 买房从来地段为上,尤以前瞻眼光锚定潜力板块,在丽水国际化发展的宏图中,如此兼得繁华和自然的城央显然不可错过,滨水土地亦将日益臻稀,这大抵是中南·欧悦城热销的地段刚性价值之一。

生态价值| 四大公园的奢华绿境

所有的繁华因浸润了自然生态,而更加的不可多得。

所有的悠然都因生态斐然,而更加的让人向往。 推窗即景,观四季旖旎风光,惬意生活就是“住在公园里”。所有的自然风、阳光、空气的居住设计,均因此而来,结合着三大国际健康理念——美国WELL健康住宅标准、芬兰空气标准、德国节能标准,为关注健康的世界人,带来更生态的宜居体验。 健康是这个世界的臻稀因子,有健康的环境方能舒适的宜居,此城市喧嚣之上的当代人,日夜为盼的生活标准,在中南·欧悦城已全然丰盛。

园区价值| 为生活配一座欧洲城

繁华何须远行,下楼就是万象生活。

开放式的欧洲街区,荟聚低密墅品、三大街区、五大广场、精奢酒店、全球集市五大物业业态,下楼就能抵达包罗万象的醇熟配套。其中,三大街区、五大广场从命名到规划,均已欧洲的街区和广场为模板,中南·欧悦城的业主再也无须打着飞的去欧洲,下楼即可漫步小区内的街区和广场。 这样的配套,简直是以“造城”的规模在造家。客户们的感动正是来自这一奢华的街区和商业配套,生活不应该是私人空间的限制,而是更广阔的范围,比如一座欧洲城。在中南·欧悦城,看似你只是买下一栋“别墅”,事实上你拥有了一整座欧洲城。这样的性价比,让人无法拒绝。

效果图

空间价值|会生长的超级“墅”

而即便是对于空间的打造,中南也费尽心思,尽可能地让客户们有更充裕的空间,尽可能让空间随着家庭需求可以有重新规划的前提,尽可能地让空间呈现家的气派的奢阔。 所以在建筑面积约112-206㎡ 的低密墅居空间中,中南·欧悦城以前瞻设计,呈上每一座会生长的超级“墅”。例如建筑面积约206m2的联排,买下的是三层“墅”,实际却有七重境的体验感,如此前所未见的空间尺度,令人叹为观止。这样的层数,即便在其他地方都无从看到,更何况丽水。 更有一层约5.65米超级挑高,但凡客人一进门,没有不赞叹的。这样的赞叹,也见于客户参观样板房的过程中。毕竟一个足以媲美酒店大堂的私人客厅,简直太有气派感和自豪感了。 再有前后大花园、南北双露台、上叠的地下室、长在地面的地下室……这种见所未见的空间创意,让人们纷纷为之买单。这是以往未见,未来也很可能不会再有的产品。 当然中南的品牌实力,也让人无法忽略。千亿中南的丽水首作,付诸了诚挚,别出心裁的设计,让一期首开即告捷,而更多错过的客户正摩拳擦掌,瞄准二期心仪房源,只待欧悦城再度开售。

备案名:中南·欧悦城 开发商:丽水市锦侨置业有限公司 预售证:丽经开售许字(2019)第00744号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论