海尚望府于10月26日开始认筹

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州站2019-10-29 15:23

售楼地址:椒江广场南路776号(万达广场西北角斜对面)

售楼电话:400-819-1111转845446

动态内容:海尚望府10月26日开启五感示范区、精工样板房;开始认筹。项目由20幢高层等组成,总户数为1406户。项目工程进度目前已于8月16号开工,预计交付日期未定。

楼盘简介:项目总占地约120亩,总建筑面积超24万方,整体容积率2.3,绿地率超30%,整个小区由20幢高层组成,小区建筑有16+1的中高层和23/26层的高层两种,总体设计北高南低。小区错落式分布和超大的楼间距,纵横之间奢享园林盛景的同时又保证每一栋楼都拥有自然而充足的采光和视野。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论