海潮御品公寓(滨江金地御品)近期即将收官加推3期

售楼热线:400-819-1111转843404

售楼处地址:杭州市上城区海潮路与东宝路交叉口

海潮御品公寓(滨江金地御品)近期即将收官加推3期1#3#5#6#7#,5幢建面约116-169㎡精装修交付,总价约700-1200万。

项目为西湖旁稀缺在售新盘,又享望江新城红利,滨江集团精装品质,品鉴热线:0571-88816666

楼盘简介:滨江金地·御品项目位于上城区东宝路与海潮路交叉口,贴沙河畔,为距西湖2.5公里半径内少有的在售项目,距钱江新城核心约2公里,距鼓楼约800米。项目正处杭州城心西湖之上,优越的商业配套和稀缺的自然环境,独特的滨江园林、建筑、精装打造手法,便捷的立体式交通网络,一站式的学区配套,将为杭州打造一个全新的城市中心奢华生活区。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论