绿城招商·明月江南生活美学示范区 即将大美绽放!

浙江楼盘动态明月江南2019-10-25 14:52

明月江南生活美学示范区,即将大美绽放!东部新城·市府南,建面约95-139㎡精装作品!

售楼地址:鄞州区福庆南路与金贤路交叉口(临展中心)

楼盘电话:400-819-1111转847827

效果图

楼盘简介:明月江南——绿城理想生活示范区。绿城投创项目,绿城招商强强联袂。择址东部新城,拥揽国际东繁华配套,于东部QLD品质生活住区之上,擘划2019绿城理想生活示范区,与城市共进,与未来同行。

在绿城经典人居精细、安定、恒久之上,融会宁波绿城15年精粹,融入温情的人文内涵,倾注未来生活的伟大构想,以绿城的世界眼光,演绎城市天际线上的错落美学。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

备案名:映月江南府

推广名:绿城招商·明月江南

预售证:鄞房预许字(2018)第044号

开发商:宁波轨道交通绿城东部置业有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论