10月26日 宁波宝龙一城美学样板间倾城开放

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2019-10-22 15:52

宁波宝龙一城,10月26日 美学样板间倾城开放;南商CBD·约54万方奢尚综合体,建面约92-176㎡美学奢宅开盘在即!

咨询电话:400-819-1111转843868

售楼地址:宁波市鄞州区宁南南路与泰安中路交汇处

楼盘简介:宝龙一城,落址鄞州南商CBD,于3号线(在建)地铁上盖,打造总建面约54万㎡慢都会城市体,涵盖约21万㎡城市奢宅、约200米写字楼双子塔、自持约16万㎡高端商业。随着本项目的建立和其他城市配套的更新,区块位置已经从原来CBD的概念上升为城市占位。

效果图

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

推广名:宝龙一城

备案名:龙沁华府

预售证:江北北区房预许字(2018)第024号

开 发 商:宁波宝龙华隅置业发展有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论