大家·云悦钰府 羡慕人气网红店?不如自营流量铺!

新闻资讯大家·云悦钰府2019-10-17 16:36

网红书店、网红潮铺、网红奶茶店?不用再羡慕赚得盆满钵满的刷屏热店,你也可以经营一家地段优渥、客流量大、空间适宜的实力商铺,成为“网红BOSS”!

大家·云悦钰府的临街旺铺就是人气之选!如今仅剩最后3席,紧俏难得,不要错过!

买铺首选地段。大家·云悦钰府商铺位于台州城区主干道——东海大道与白云山南路交叉口,十字街角可谓“C位出道”,自然吸睛瞩目。

尊踞天赋稀贵、寸土寸金的繁华地段,临近市政府,行政、商务、商业、休闲等多芯交汇。畅达的交通、集萃的资源,步行、自驾或公共交通来此都极为便利。四方人流、车流路经此处,精心打造的店铺门面立刻映入眼帘,往来皆为无限商机。

大家·云悦钰府商铺拥有得天独厚的地段,双校环伺、社区云集,一铺在手,紧握全年龄段消费潜力动脉,商机满满。

此外,商铺周边康平嘉园、下马新村、海湾浪琴、界牌小区等近10家成熟住区环伺,辐射海量稳固客群,奠定庞大消费基数。

近享欧尚商圈、万达广场、东商务区三大繁盛生活圈,近邻羽毛球馆、台州市交通运输局,客流密集。人气即财气,财富征途由此开启!

大家·云悦钰府目前在售商铺建筑面积约80-115㎡,铺型适中,正好满足商家所需。

商铺主力层高约4.9m,空间开阔。明亮通透的视野,满足天马行空的想象,尽情打造DREAM SHOP。同时,挑高设计也为实现局部双层格局提供了可操作性,十足贴心。

商铺面宽约5.2m起,配以大面积透明玻璃,就是整条街的形象展示面。加以一番精心布置,更能成为爆款网红拍照地。室内空间随心规划,灵活分割、自由经营,一方天地执掌八方财富!

黄金地段,澎湃人潮,玲珑铺型

大家·云悦钰府临街旺铺,实力“圈粉”

炙手可热,当红不让

紧握投资良机,即刻争抢!

本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能知晓的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,本宣传资料发布时间为2019年10月,敬请留意最新资料。台售许字(2019)第00261号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论