香格里拉·御园余少量排屋在售

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州站2019-10-16 14:20

售楼地址:榴岛大道888号(大浪淘沙对面)

售楼电话:400-819-1111转838811

动态内容: 香格里拉·御园余少量排屋在售,户型建筑面积约400㎡,均价约580万元/套。该项目已交付。

楼盘简介:香格里拉·御园项目由地之韵房地产开发有限公司开发,万峰承建,斥巨资鼎力打造的高端别墅产品。该项目紧邻黄泥坎隧道(距离市中心10分钟车程)属于城市副中心,该地段靠近漩门湾区块是连接港南港北的纽扣,处于漩门湾二期三期中心位置,项目距离城市建设中的台州沿海高速2公里左右,道路交通便捷通畅,将来的发展前景广阔。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论