理想世纪金座49-72方精装酒店式公寓在售

售楼电话:400-819-1111转838156

楼盘地址:杭州余杭区世纪大道674号

理想世纪金座在售49-72方精装酒店式公寓,均价约23000-26000元/㎡。都是平层的房源,目前已是现房状态。

楼盘简介:理想·世纪金座,位于杭州市余杭区南苑街道,东面至体育中心,西接星河南路,南临世纪大道,北靠康城一品。项目总用地面积为13473平方米,总建筑面积86130平方米。项目所在地是临平当前着力发展的核心板块,兼具醇熟居住氛围与优渥生态景观环境,邻近水景公园、银泰城、地铁1号线、信达外国语学校、余杭区妇幼保健医院等黄金配套,资源得天独厚。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论