金成英特尔湾6号楼在售 均价26300元/平方米

售楼电话:400-819-1111转847813

售楼地址:未来科技城狮山路与直街交叉路口

金成英特尔湾6号楼在售,户型建筑面积为130、139方,均价26300元/平方米。

楼盘简介:金成·英特尔湾营造国际化的艺术与自然的空间体验,以全生态、全方位、全龄化的国际理念,打造真正意义上的国际家庭成长社区。精工匠造建筑面积约130-139㎡滨水洋房,建筑面积约89-120㎡河景高层。每一寸空间融入金成匠心,于社区园林、空间以及服务构成中,无不植入金成居家体系、教育体系、康养体系,为儿童、青年、长者不同人生阶段人群建立健康生活配套设施,包含国际成长型架空层社群空间、全龄会所、共享社区以及私定化高端服务。英特国际学校在旁,创构国际化校内校外活动空间,汇聚全球教育资源,带领全家庭进入世界时间。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论