生活在“公园里”的日常 碧桂园·多湖国际 岂止于美好生活!

新闻资讯碧桂园·多湖国际2019-10-05 13:27

“人,充满劳绩,但还诗意地栖居在大地上。”哲学家海德格尔这一名句,将人类对生存的诗意追寻和大地的挚爱之情一语道出。而钢筋水泥林立密布、高楼大厦雨后春笋……城市越来越发达,节奏越来越快,人们对自然的期盼和向往就越迫切。

碧桂园·多湖国际,落址金东人文公园腹地,周边四大景观资源大美环绕,园区更以“ 星湖拾光 ”为设计主题,通过“一带两环六园十二厅”功能格局,塑造国际智慧乐享住区。

外立面示意图

四大公园,人文美好中自然生长

有人说:“如果没有中央公园,纽约将彻底沦为钢铁森林;如果没有海德公园,你就无法触摸最具质感的英伦生活。”在高楼耸立的城市中,都会繁华与自然生态融为一体,生活离尘而不离城,拥有优质公园资源的生态型住宅倍受青睐。

碧桂园森林城市示意图

希望向东,作为“浙中生态廊道”的主场所在,金东人文景观资源优渥,开篇公园优居新天地。碧桂园·多湖国际,约1.5公里范围内坐享法明寺公园、施光南音乐广场和金华艾青文化公园。未来居住于此,傍晚去施光南音乐广场的音乐喷泉广场,亲戚朋友来了,到法明寺公园参观游玩,非常方便。

施光南音乐广场示意图

另外,约2公里在建金华人才公园,总投资约6700万元,将打造成为融科技、创新创业休闲为一体的泛人才公园,预计2019年12月底完成主体工程。规划的东阳江跨江中央景观桥,建设长600米,宽5米,未来建成也将成为休闲观光景点。(来源:金华市人民政府)

星湖拾光,乐在其中的园林天地

在全面进化的金东人居蓝图之上,能同时近距离拥邻四大公园的择址已是相当难得。据相关资料,碧桂园·多湖国际在此基础上,园区以“ 星湖拾光 ”为理念打造,将金华“沐浴星光而绽放光华”的星空意向和地貌肌理相结合,大手笔投入营造住区园林景观和多主题性乐享功能设计,打造沉浸体验式景观园林。(来源:金华市人民政府)

据介绍,碧桂园·多湖国际园区整体规划为“一带两环六园十二厅”格局。一带,即以带状市政大型主题儿童公园“星环花园”,环绕在社区外围。两环即园区内部打造小行星健身跑道和花香漫步道。两环相套,期间贯穿有“星语花园”、“星漾乐园”、“星云之庭”、“星湖之境”、“星野之丘”、“流星之泮”六个以“湖泊、星空、光影”为主题的组团花园。 十二厅即充分利用架空层空间,设立4点半学堂、品茗雅室、健身房等丰富主题空间,打造约4500㎡邻里泛会所。

景观示意图

纵观金东,市场上有很多住区景观打造大多是观赏性不错,但真正给业主的体验性和互动性却不多。碧桂园·多湖国际在营造景观的同时更注重功能性,更加关注孩子、老人的生活需求,兼顾成年人的休闲、娱乐和交流需求,真正让各个年龄段业主都能乐居园中。

目前,碧桂园·多湖国际城市展厅已开放,建筑面积约85-120㎡户型值得一鉴;VIP诚意登记,全城持续进行中。

预约热线:0579-8350 8999

展厅地址:解放东路江北银泰城对面

楼盘地址:环城南路与环城东路交叉口(上财浙江学院斜对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论