万科·滨河道首开房源已售罄 第二批次即将加推

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2019-09-30 17:33

万科·滨河道首开房源已售罄,第二批次即将加推。详细请咨询:400-819-1111转844378

咨询电话400-819-1111转844378

售楼地址宁波市奉化区南山路与桥东岸路交叉口200米(大润发南)

楼盘简介:万科滨河道,国际姚江畔的新一代国际住区。项目融合水岸华宅(在建中)、滨河公园、城市度假酒店(在建中)、创意空间(在建中)、生活中心(在建中)、企业总部(在建中)等多元业态,以复合居住形态,营造更为高效的生活体验。基于对当代生活的洞察与理解,万科构建面向未来生活场景的交互式居住体验,致敬当代国际滨水生活方式。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论