企鹅前线|银十50盘抢跑 “万人摇”扎堆来?

腾讯房产9月30日消息(糖糖) “8月有天都城,9月有保利融信和光尘樾,那么,10月份,除了正在登记中的地铁绿城杨柳郡预备着,谁会是下一个万人摇候选盘呢?”……每到月底,“下一个万人摇”的话题总会被网友们谈起。

告别“金九”,进入“银十”,杭州楼市的供应市场依然热闹非凡。

据腾讯房产杭州站不完全统计,2019年10月杭州楼市预计有50个楼盘开盘,其中纯新盘就有20个,与9月的总预开量基本持平。

在这些预开楼盘中,不仅有“曾经的万人摇楼盘再次加推”,还有“未开先热的纯新盘首开”。

如有曾经的万人摇楼盘龙湖江与城、梧桐郡将加推,现房销售的远洋西溪公馆、晓春城都会钱塘东区、湖景居也会在本月狭路相逢一决高下,还有众人期待的纯新盘城北万象城幸福里、融创城、绿城·晓风印月预计也会在10月首开。

这个10月,红盘新盘接踵而至,“万人摇备选楼盘”很多,那么,你准备摇哪一个呢?

主城区13盘预开

10月份,杭州主城区预计共有13个楼盘开盘,这其中就包括6个纯新盘。从区域分布来看,江干区预开楼盘最多,有4盘;西湖和滨江各有3盘;上城区有两盘;拱墅区仅有一盘预开。

注:蓝色标记的楼盘为纯新盘

上城区有两豪宅楼盘预开,其中,仁恒滨江园从9月喊到了10月,这真是吊足了网友们的胃口,预售价会跟御品69800元/㎡相同吗?我们等等看。

纯新盘仁恒滨江园,是仁恒置地和滨江集团联袂打造的高端项目,项目位于南星板块,距西湖和钱江新城市民中心直线距离均约3公里。此次预开起步就是170方,项目引入了新加坡花园社区营造理念,据说景观设计全是“大咖”。

江干区有两个纯新盘预计首开,分别为凤起钱潮和德信钱塘云庄。

凤起钱潮,位于钱江新城,预计首开170-230㎡户型,两梯两户,全部边套,总价千万。楼盘规划了9幢高层、6幢7层洋房和22套合院。

德信·钱塘云庄,位于钱江新城2.0的江湾生活区地段,项目距离9号线艮山东路站(在建)约200米,预计首开高层125-139㎡,作为这一区域“唯一”的纯新盘,首开价格备受关注。

西湖区共有3盘推货,预计首开的为仁恒祥生·西湖世纪。仁恒祥生·西湖世纪位于之江板块,最先了解这个楼盘,是听说这个项目的设计非常独特,设计了一个带“凌空花园客厅”的创新上叠产品,外立面设计了一种顶层大檐口和大退台的款式,购房者们可以去看看。

拱墅区只有融信远洋·厘望NEO1加推,滨江区有3盘预开,首开的有绿城卓越傲旋城和绿城·晓风印月。

绿城·晓风印月,项目为绿城打造,项目会打造10幢高层,其中包含两幢超高层(40层),层高约为139米,这个高度,在杭州的住宅楼盘中很少见。据说,晓风印月价格不会超过5万,滨江改善关注度很高。

绿城卓越傲旋城,将打造杭州首座“垂直城市”,也将刷新滨江的“住宅天际线”,此次预计推出云端跃墅6.1和天空之宅。户型选择非常广泛,90㎡、130-428㎡、260-860㎡,总有适合大家的一款。

余杭区14盘预开

余杭区10月预开的楼盘最多,高达14盘,纯新盘也多,共有7个,刚好占了一半。

注:蓝色标记的楼盘为纯新盘

城北万象城幸福里,总体量高达5.8万方,共14幢住宅楼。作为杭行路站上盖TOD项目,家门口就有4号线和10号线,交通便利;配套也有城北万象城;比较惊喜的是,售楼处置业顾问介绍,价格可能不超过三万,如果幸福里以3万的价格入市,那价格优势还是比较明显的。因为周边的二手房万科杭宸就有3.5万左右,海德公园也是3.3万。

远洋西溪公馆,据销售中心告知,首开房源达1400多套,户型建面约56-355方,包括有10层及14层的小高层、6+1层的洋房及排屋产品。

从7月就喊着开盘,楼盘一直在蓄客,据说远洋西溪公馆是未来科技城蓄客量做多的项目。占据城西较好的地理位置,加上是板块内唯一的现房、56-355㎡的多样户型,毛坯的均价预计将在3万以内,所以此盘关注度也非常高。

绿城交投湖境云庐,是未来科技城核心的叠墅产品,也是绿城首次进入这个板块,产品适合在城西的改善型购房者。

萧山区8盘预开

萧山区10月共有8盘预开,仅次于余杭区,纯新盘只有恒大·国玺悦龙府一个。

注:蓝色标记的楼盘为纯新盘

恒大·国玺悦龙府,位于市北板块,共规划9幢高层住宅和1个叠级下沉式花园,小区主入口在项目南侧建设一路上,楼盘离地铁口非常近,就在建设一路地铁A出口向东100米。首开172-234㎡户型,均价38500元/㎡。

奥克斯·金宸玖和府,落址于南站新城,地铁5号线新城路站距离项目约500米,步行即可到达。项目规划了2幢高层、2幢7层洋房和8幢3层联排,类型多样,刚需和改善都可以去看看。此次首开高层95-125㎡,洋房139㎡。

钱塘新区6盘预开

钱塘新区10月推货的6个盘,各盘都是身怀绝技,未开先火。

注:蓝色标记的楼盘为纯新盘

杭房悦东方,杭州首个现房销售的排屋项目,除了排屋和洋房,二期还有高层房源,周边配套也在完善中,包括龙湖天街、宝龙城市广场等。项目近地铁13号线和8号线,此次预计推出200-260㎡的排屋和118-138㎡洋房。

融创城,钱塘新区纯新盘,未来将打造成TOD地标综合体,产品涵盖高层、洋房、排屋、写字楼、商业街区等。其最大的特点就是“大”,土拍时就被称为“大江东巨无霸”。

据6月5日大江东产业集聚区官网发布了《关于杭大江东储出[2018]4号地块项目(住宅及幼儿园)的公示》来看,融创城就公示了6个住宅地块(共计规划77幢楼)和1个幼儿园地块的建设方案。

另外,项目临近地铁7号线北二路站,而且也是板块内接下来的主要供货盘,预计第四季度首开,加上板块价格不高,购房者关注度很高。

晓春城都会钱塘东区,200万级现房,也是刚需群体在大学城北购房为数不多的选择。项目除了自带体量约1.7万方的商业综合体,一街之隔还有和达城。项目预计一次性推出793套房源,其中近8成是建面约89㎡户型,房源量非常多,中签率高,刚需购房者多关注。

湖景居,坐拥一线湖景,如今已是现房状态。限价下,湖景居的价格应该不会高,对比周围直奔4万的二手房,小户型起步的湖景居预计有倒挂,比较有吸引力。

龙湖江与城,作为杭州楼市第十一个万人摇楼盘,此次加推三期的最后一批高层,也是备受期待。

富阳临安共9盘预开

随着杭州各个区域融合加速进行,临安和富阳逐渐成为了杭州外溢购房群体的大本营。目前,均价两万内、总价200万元内的楼盘,大部分也都来自临安和富阳。

据统计,在10月份富阳有4盘预开,临安有5盘预开。

注:蓝色标记的楼盘为纯新盘

10月预开楼盘中,看参考均价,大多数楼盘价格都在两万以内。从推出的类型来看,产品也比较丰富。蓝城芷园将推出145-300㎡中式合院;绿城天语山居预计推出101-139㎡洋房;万科西望会推出102-139㎡高层……

总价都不是特别高,加上富阳临安的较好的自然环境,刚需改善都还比较适合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论