香港兴业国际2019嘉兴品牌发布会圆满举行

新闻资讯香港兴业国际2019-09-27 11:00

9月26日,“兴有所属,嘉期可待”的香港兴业国际2019嘉兴品牌发布会在集团旗下上海素凯泰酒店(The Sukhothai Shanghai),盛装揭幕。城市与水畔,禅意与时尚,现代与国际,在发布会的天幕上共同演绎着一幅幅精彩意象,港企精工的翩然气质与嘉兴的独特韵致,在七年相知相会的时光里掀开了新的篇章,而位居嘉兴石臼漾与姚家荡的两个新星项目亦藉此盛会揭开了神秘的面纱。来自嘉兴、上海的媒体与嘉宾,与香港兴业国际集团的诸位领导们,齐聚于上海的地标-----兴业太古汇,共同见证了这一重要时刻。

1、缘,与嘉兴相遇相知的缘分

当美丽的夜蝴蝶振翅起舞,臻美的画面与意象,仿佛将人们置身于绿意盎然的生态环境,营造了一段梦幻仙境的旅程,而美丽回眸的记忆之门也随着夜蝴蝶的舞步悠然开启。2012年,从香港兴业|御缇湾正式启动至今已7载光阴,纵使远隔万水千山,香港兴业国际集团与嘉兴却一见如故。在集团的嘉兴业务版图上,已有香港兴业|御缇湾和香港兴业|璟颐湾盛情交付,位于禾城南北的两颗新星项目载誉而来,另有一块南湖优渥之地蓄势待发,而那些美好的回眸与瞬间,都被一一记载。

一段精心剪辑的VCR,一番来自香港兴业国际集团 业务拓展及市务总经理 林红女士发自肺腑的致辞,更让这一难舍的缘分悦然升华。香港兴业国际集团,是热爱与敬重这一份土地的,从始至终都遵循着港企精工“尊人重土,止于至善”的理念,将国际化的生活方式,带到这座城市,将严苛的品质要求,深入每一步作品,因缘分而相知,因相知而深耕不辍。

2、水为畔,水源牵引生态小区

如果我们要为这一份难得的缘分,循一条发展的脉络,那么“水”无疑是其最醒目的标识。“水”是嘉兴的精神图腾与文脉,香港兴业国际集团珍视这座城市的自然禀赋,从香港兴业|御缇湾,至香港兴业|璟颐湾,在姚家荡以水为畔,倾心倾“诚”。两个新星项目,一个逐嘉兴人的水源湿地石臼漾而筑园,一个于姚家荡畔依两面环水之势而再造一湾,与水的不解之缘,亦映衬出一个港企开发商的情感与抱负。

3、双倍用心,双项目闪亮登场

伴随着代表蓬勃生长,兴耕业茂的时光之树,在香港兴业国际集团 中国区项目总经理 李宇光先生与林红女士两位集团领导的浇灌下,伸展出傲然昂首的枝头,荧屏上两个项目的Logo在众望瞩目中点亮,这标志着香港兴业国际集团在石臼漾与姚家荡2个新星项目香港兴业|家逸园,香港兴业|畔月湾的正式亮相,为城市高阶人群带来的全新居住体验,也拉开了序幕。林总坦言,两个项目蕴藏了集团与众不同的双倍用心,既承接着过往项目收获的良好口碑,又担当着开拓嘉兴更广阔的热土的使命。

「香港兴业|家逸园,秉承“一源藏风雅,一园逸美好“规建初心,以6幢城市湿地洋房收藏一座城市的生活源头。香港兴业|畔月湾,以香港兴业国际集团姚家荡第三代著作,匠造了私享自然资源的滨水隐墅与景观视野优先化的宽境平墅两大藏品。」在集团林总、李总对项目的细致讲解下,让在场诸位来宾与媒体对项目有了更深度的了解,无论是在地块的甄选上,还是在建筑工艺,园林打造上都饱含着一个香港兴业国际集团对匠心的执着与对品味生活的不懈探索。

4、首个城市公众号,正式发布

发布会当日,在两个新星项目亮相之外,香港兴业国际嘉兴站微信公众号正式投入服务运营,这是香港兴业国际集团第一个以城市为平台的微信公众号,更表露了香港兴业国际集团深耕嘉兴这座城市的决心与信心,也为众多关心与支持香港兴业国际集团的朋友们更好的走进与了解香港兴业国际集团,创造了一个优质的平台。

美好而用心的香港兴业国际2019嘉兴品牌发布会圆满落下帷幕,香港兴业国际集团的执着与心意,既注入给了产品,也献给了我们嘉兴这座城市,正如今日的主题“兴有所属,嘉期可待”, 让我们一同期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论