城市家园项目重开现房在售

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州站2019-09-24 16:12

售楼地址:白云山南路与洪家南环线的交界处(项目地)

售楼电话:400-819-1111转847653

动态内容: 城市家园项目重开现房在售,户型建筑面积约91-143㎡,均价约12000元/平

楼盘简介:城市家园是由方远建设集团房地产开发有限公司开发的第三代高层产品,项目占地面积约45亩,总建筑面积81560㎡。项目由2幢板式,4幢点式共计6幢高层围合组成,并形成中心景观大花园,畅享超百米楼间距,整个小区优秀的布局和合理的设计,使得每位住户最大限度拥抱阳光和清风。户型面积从90-143平方不等,整体户型在设计有较大的创新与改进,切切实实为了满足刚需及改善客户的需求,城市家园,人居美宅,惠而不贵,有现在,有未来。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论