绿城华景川之江明月合院总价约650万/套

售楼电话:400-819-1111转835666

售楼地址:海宁高新区聆涛路与海河路路口

绿城华景川之江明月在售建筑面积约165㎡合院,地上两层地下两层的中式院落,总价约650万/套,具体一房一价。据悉,绿城华景川之江明月高层已售罄。

楼盘简介:绿城华景川·之江明月(海售许字(2018)第0024号),落址于之江东路,大学城板块,由拥有丰富造墅经验的中国领先地产商——绿城和华景川集团强强联合营建。项目占地约65亩,建筑面积约14万方,匠心规划品质高层和中式合院两大产品形态。作为之江东路上又一高端绿城园区,项目拥揽钱塘江一线江景,具备营造江景豪宅绝佳资源优势。以先天景观优势为特点,汲取两大开发商的筑城精华,绿城华景川·之江明月将成为江岸大宅的经典代表。

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论