史诗级魔术秀震撼演绎 富力共生样板区引全城围观!

新闻资讯富力·云庭雅居2019-09-23 11:57

当湖畔褪去夏的热烈

一场关于秋的崭新想象被悄然解锁!

9月20日傍晚秀湖畔华灯璀璨

半数嘉兴人汇聚于此等待魔幻世界的启幕!

跟随着音乐的起伏

魔术师手中的幕布落下再掀起

幕布下的美女瞬间消失不见

再次眨眼美女已完好回到原处!

抗拒地心引力的魔力!

悬浮在空中的人体!

别眨眼!富力魔幻盛宴带你见证奇迹!

CCTV金牌魔术师刘世杰团队魔力大开

全程《乱世佳人》《牌技惊魂》《人体悬浮》等

12项金奖魔术大秀

90分钟超能魔幻之旅

全场掌声雷动经久不息

毫不意外

当晚的富力·云庭雅居就是秀湖焦点!

魔术之所以令人着迷,是因为魔术师可以将万物变幻成梦幻的美好呈现在我们眼前!那么富力·云庭雅居则是通过生活与场景、情感的链接,变幻一座专注于美好的共生社区赠予嘉兴。

作为富力华东“共生社区”示范项目,富力·云庭雅居在产品的打造上,更加注重人与土地、建筑、自然的和谐共生,来兑现城市新中产的轻奢生活。

想要走进一座城市,必须先走近这里的人!基于富力25年的匠心沉淀,富力·云庭雅居更擅长通过对生活的深刻洞察,来满足新中产阶层的期待!

本次样板房开放的约98 -138 m?多元化户型,在空间的利用率、舒适度、功能性等方面,精细定制出秀湖畔未来生活范本,更让人惊讶的是,灵动百变的户型空间,完美满足了成长型家庭的空间需求,一步到位的美好生活触手可及,让人禁不住对未来充满期待!

如果说魔术是一场无法停驻的华丽梦境,那么富力·云庭雅居就是一种理想生活的完美兑现。

富力·云庭雅居,立于秀湖畔,坐享约1600亩秀湖生态,纵享惬意湖居生活;邻近5大商圈,世界繁华咫尺眼前;4所国际化名校环伺,全龄段优质教育资源助力学子升学梦;多维交通路网围合,便捷通达环沪城市群!

城市重心,秀湖之畔,醇熟生活触手可及,万般美好不负期待,富力·云庭雅居奢美样板房全城开放,盛邀您与家人亲临品鉴,共赴一场美好之约!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论