合景·领峰已于9月7日开放展厅

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州站2019-09-20 12:19

售楼地址:临海市大洋街道东方大道与府园路交叉口合景品牌管

售楼电话:400-819-1111转847450

动态内容: 合景?领峰已于9月7日开放展厅,预计9月首开,户型建筑面积约95-125㎡。

楼盘简介:领峰悦景台凝聚了合景多年高端住宅精粹以及精湛开发水准,沿袭合景“峰字系”精品系列尊贵血统,重塑人居新高度。项目与总部商务区仅一街之隔,未来,合景?领峰不但能够直接领略到总部商务区为临海创造的繁华,更可以近享商务区发展创造的便捷和价值。项目向西大约150米为洛河公园,向东可达台运中心和高铁临海站。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论